こだわりの店作り



 

空間作り・味・働きやすさ、全てにこだわる
当社の店舗作りで、他社との圧倒的違いはまずは「空間作り」に対する姿勢かと思います。流行や、若い人の意見を積極的に取り入れお客様もスタッフも会社もみんなが楽しめる店舗作りをテーマに掲げています。

 



テーマパーク型店舗作り

 

「いい飲食店を作る」その発想では考えていません。人がわざわざ行きたく場所、お洒落で人に教えたくなる場所、それはどこか?を考え、思いついた事を詰め込みおもちゃ箱のようなお店を作りあげそして日々進化をする。テーマパーク開発のような柔軟で楽しい発想を欠かさないようにしてお店と作り上げます

料理も真剣に

 

出す料理は全て、本物・現地の味を徹底的に調査し研究し尽くしたものばかり。現地を訪れ実際に受けた感動を、お客様に提供する為に食材選びから真剣に取り組んでいます。既製品や冷凍食品の提供は極力行っておりません。
働きやすさ

 

アルバイトも社員もマネージャーも、どのセクションでも業界最高水準での給与体制・やりがいを感じて頂けます。成果の出やすい店舗開発・頑張りやすい環境整備の中、多くの仲間がのびのびと働いています。

PAGE TOP